居家安全全靠它 – 最聰明的攝影監視器

你家裝了攝影監視器了嗎?

一提到攝影監視器,大部分的人都跟蜜歐一樣想到銀行、超商等公開場所,要不就是商辦大樓才會有這方面的需求,但在國外,家裡安裝攝影監視器卻是相當普遍的呢!想知道為什麼嗎?讓蜜歐帶您了解時下最夯的智慧攝影監視器 Butterfleye 的厲害之處吧!

最聰明的無線監控攝影機

家用監控攝影機,主要是針對家裡的嬰兒、寵物安全所開發出來的產品,我們很難一天 24 小時都陪伴在嬰兒、寵物的身邊,當他們獨處時如何及時掌握狀況與安全就變得相當重要了。Butterfleye 是由 Ben Nader 所創立的公司,在創辦公司之前,Ben 在德州儀器負責監視器產品。他認為目前的家用攝影監視器有太多不便與使用上的困難,進而使他想打造一個最聰明且多用途的智慧監視器,透過以下影片讓我們看看Butterfleye 能為我們的居家安全提供哪些幫助。

 

Butterfleye 的特點

 

讓蜜歐為你總結這款智慧監視器有什麼厲害之處:

 

  • 不受電源線的限制:它是目前所有市售家用攝影監視器中唯一不需插電即可使用的產品。
  • 創新的ABR模式:ABR(ACTIVITY BASED RECORDING)專利技術,這項技術透過感光元件,只有在機器偵測到聲音、動作發生變化時才會開始錄影,平常呈現待機狀態,屏除不需錄影的片段,藉此節省電力與儲存空間。
  • 長達兩個禮拜的電池使用時數:透過 ABR 專利技術,大幅降低機器的耗電量,充滿電後機器可以使用 2-3 個星期。
  • 免費提供完整的雲端儲存空間:Butterfleye 免費提供容納一整天錄影所需的雲端儲存空間,透過手機等行動裝置可以輕鬆的管理這些影片。
  • 只向你推播你所需的提醒:透過ABR專利技術,機器對於風聲、日光的變化等雜訊能有效排除不寄送通知,只有當你的小孩開始哭鬧、活動時等重要時刻才透過雲端向你的行動裝置發布提醒。

 

此外 Butterfleye 還有一個非常厲害的功能,那就是不只能及時讓你透過行動裝置看到監控畫面,還能成為傳聲筒做及時的溝通,蜜歐看了下面的影片真的覺得實在是太酷啦!

 

 

蜜歐覺得 Butterfleye 對於我們的居家安全真的有很大的幫助,由於無線的設計讓 Butterfleye 多了更多使用場景,如浴室、室外等,不過機器本身目前並沒有防水及防摔等相關數據與證明,是比較可惜的地方,期待未來能在這方面多著墨囉 ~ 有興趣想多了解的朋友,可以到 Butterfleye 官方網站,有更多詳細介紹與價格資訊喔!

點我進 Butterfleye 官方網站

 

 

 

 


影片、封面圖片來源: @ Indiegogo by Butterfleye