心動!有機智能盆栽超厲害 每週還可長出一份沙拉

相信大部分人對那些花花草草都沒有抵抗力,通常大家的做法都是在家或者辦公室擺上幾株容易成活的綠植,淨化空氣又賞心悅目。

可即便是這樣,仍然有大批『綠植殺手』不斷湧現。

對於那些喜歡綠植可又自帶『殺手』體質的人來說,如何才能養活、養好那些綠植呢?

別著急,辦法來了。

日前,一個名為TropoGarden的智能盆栽問世。除了可以保證盆栽自由生長之外,它還配備了走魅惑路線的LED燈光,並且更為重要的是可以確保每週都能長出一份有機蔬菜沙拉。
怎麼樣,心動了吧。

這個TropoGarden僅需要一塊0.09平方米的空間,再配上一個電源插座就OK了。


與其它類似的盆栽動輒需要水流、電泵所不同的是,TropoGarden完全不需要任何額外的配件,並且也不會產生任何噪音。

同時,TropoGarden所需要的土壤也完全是有機的。是一種特殊的Tropolight水培混合,包含了植物生長需要的所有營養元素。

TropoGarden的種植過程非常簡單。

既然稱之為智能盆栽,自然少不了配套App的幫忙。

在用戶選定了想要種植的植物之後,配套App就會定期進行種植指導。

並且會隨時根據綠植的生長狀況,給出具有針對性的種植建議。

 

如果你身在北方,卻對南方的各種植物痴迷,也不要緊。

這個TropoGarden還配備了走魅惑路線、12瓦的LED照明燈,可以給綠植帶來足夠的光照,確保綠植有足夠長的光照時間。

當然了,想要觀賞品嘗兩不誤,也不是沒有辦法。

如果你在盆栽中種上點綠色蔬菜,TropoGarden保證每週可以長出一份蔬菜沙拉。

VIA:北方網