狂人川普社群常出現「驚人發言」!Twitter CEO解釋為何不封殺他

據外媒報導,Twitter CEO (Jack Dorsey)日前在一檔節目中解釋了為何不封殺美國總統Donald Trump。

「我認為,直接傾聽我們領導人的心聲非常重要。」他在NBC(美國全國廣播公司)的《今日週日》(Sunday Today)節目中接受採訪時說。

Dorsey稱,我們有必要讓領導人負起責任來。我們就要讓他們「進行公開談話,而不是關起門來說事。」

「如果我們突然撤銷他們的帳號,那麼他們就沒有了表達心聲的平臺,我們也就不知道領導的心裡在想什麼。這樣一來,一切就變得不透明瞭。這樣對大家都沒有好處。」

Trump總統經常用Twitter來調侃、羞辱和詆譭政治對手、名人或任何他不認同的人。他也因此飽受詬病。

最近,好萊塢著名演員Meryl Streep、Alec Baldwin和Rosie O’Donnell都在Twitter上嘗過Trump總統的盛怒。

在今年3月,Trump總統在沒有任何證據的情況下在Twitter上公開宣稱,前總統Barack Obama在2016年總統選舉前曾竊聽Trump大廈。

Trump使用Twitter發表言論的習慣甚至促使美國議員Cory Booker上週向總統提出忠告,建議他利用該微博服務來「促進積極交流」。

「要促進團結,而不是分裂。」Booker在一個影片中說,「要促進交流,而不是詆譭謾罵。」

但是,迄今為止,Trump對這些建議置若罔聞。

VIA:騰訊科技