龍頭老大就是狠!蘋果逼你換新iPhone,徹底封殺32G設備

日前蘋果釋放了一個非常不好的信號,當然這是針對iPhone 5、5c、iPad 4等這樣的老設備,逼迫你們換機的手段也是相當堅決。

事情是這樣的,蘋果今天更新了自己的社群影片創作應用Clips,但讓人沒有想到的是,它居然支持64G設備,也就是iPhone 5這樣的老設備是沒法使用。

這件事其實已經透露了蘋果的目的,那就是全面淘汰32G設備和應用,而即將在今年6月亮相的iOS 11,應該鐵定會把這一決定執行到底了。

已經更新iOS 10.3的果粉都應該發現了,蘋果已經在系統中做了彈窗,提醒未來iOS系統可能不兼容32位應用。

目前蘋果旗下64位設備分別是:

iPhone 5S、SE、6、6S、7

iPad Air、Air 2、iPad mini 2、3、4

第六代iPod touch

12.9寸、9.7寸iPad Pro以及最新的9.7寸iPad(2017)

對於32G蘋果心意已決,拋棄是不可逆轉趨勢,你還不趕快買新設備?

VIA:網易