Free your body 專為女性設計的電動按摩器

拿回自己的身體自主權

蜜歐一直以來都是支持女權主義的,不管是工作職場上的同工同酬,支持打造適合職業婦女的工作環境,甚至將臉書營運長、挺身而進的作者 桑德柏格(Sandberg) 視為學習的對象;但除了在工作、事業上爭取女性權益外,我們在性愛上是否也享有同樣的自主權呢?

在亞洲國家,談到性,女性總是較吃虧的,儘管無數的研究報告顯示女性跟男性沒有差別皆有自慰的需求,且適度的自慰能幫助我們身心靈的平衡,促進健康,但社會總是給予買電動按摩棒、聰明球、跳蛋的女生一種放蕩、不守貞節的刻板印象。憑什麼一個男孩自己來時,大家都覺得稀鬆平常,認為這是在解決心理需求,同樣的行為套落在女孩身上卻產生觀感不佳呢?

如果認真看一下這些給女性用的情趣用品,不管是網路商店或實體店面,廣告皆是放著大大的 AV 女優,擺出撩人的姿勢與充滿性暗示的表情,完全就是以男性的角度為出發點、為訴求,這是不對的,蜜歐認為女性情趣用品應該是健康的、陽光的,如果能改變這樣的社會觀感,我們的女權平等就能更往前邁向一大步。

 

不論單身或有伴侶,一個令人滿足的性生活對於女性的生、心理都有直接影響,多項研究顯示,每周1~2次的性行為,將有助於免疫球蛋白增加,提升免疫力,預防感冒。

衛生福利部臺中醫院婦產科主治醫師陳彥宇

 

專屬於女性的電動按摩器

Lioness 主要由一群來自美國加州大學柏克萊分校所組成的團隊,他們認為女性按摩棒不僅只是讓你達到高潮的震動器,更重要的是如同我們帶的運動手環紀錄我們的運動資訊一樣,性的相關數據也非常值得紀錄。

Lioness 會記錄你使用時間的長短,使用的模式,並且建議你可以試試看新的玩法,並記錄你身體的反應,也就是你越使用它,你就越了解自己的性喜好,讓你活得更健康!

 

Lioness 可以將你使用過程中的資訊透過 App 同步到手機中

 

女人最了解女人

Lioness 的團隊 CEO 與首席設計者 Liz Klinger 本身就是個女性,她認為唯有女人才了解女人的需求,儘管 Lioness 的外觀與其他按摩棒沒有明顯的不一樣,卻還是有些小細節的改變,例如Lioness使用較軟的材質來刺激陰蒂,減少不必要的摩擦與疼痛、符合人體工學可輕鬆單手掌握、簡單獨立的兩顆操作按鍵等等,都大幅提升了使用體驗。

 

看完了蜜歐的介紹,各位姐姐妹妹們是否也想擁有一支呢?目前 Lioness 剛在群眾募資平台完成募資,有興趣的朋友可以點擊這裡,獲得更多詳細資訊喔!

 

 

封面圖片來源:@indiegogo by Lioness

內容圖片來源:@indiegogo by Lioness